EA Battlefield 2042

Том Хендерсон нередко сообщает достоверную информацию о Battlefield 2042. В новом видео инсайдер задается вопросом — правда ли, что EA потеряла веру в DICE после провала Battlefield 2042? После такого можно предполагать, что компания отберет игру у разработчиков.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
EA

Хендерсон предполагает, что EA отдаст игру в руки Ripple Effect. Ранее она помогала создавать части франшизы. Но теперь может полноценно занять место у руля, оставив DICE в качестве поддержки.

Впрочем, нельзя сказать, что такое решение шокирует. DICE уже не та, и последние неудачные части Battlefield с кучей багов только подтверждают это. По факту, начиная с выхода четвертой номерной части у разработчиков дела не заладились. Если четверку по итогу довели до состояния отличного проекта (и то, благодаря посторонней помощи), то далее ситуация только больше усугублялась или обрезанным контентом, или отсутствием полировки, а позже и тем и тем. Конечно, огромным плюсом от разработчиков для Battlefield 2042 стал режим Portal, но сможет ли он спасти всю ситуацию?

Electronic Arts

Судьба DICE решится в ближайшее время. А самое главное для нас, игроков — дождаться, когда наконец-то выйдет новая значимая и крутая часть франшизы. А ведь с момента выхода BF 4 прошло более 8 лет.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии