E3: Square Enix объявила о полномасштабном продолжении Final Fantasy Origin (663783d96d3fda29 1920xh)

Следующий спин-офф Final Fantasy насыщен боевыми действиями и, конечно же, не будет экономить, когда дело доходит до гигантских мечей. На своей основной презентации E3 2021 Square Enix представила Stranger of Paradise Final Fantasy Origin – да, это действительно полное название – которое заявлено как сотрудничество между ветеранами Final Fantasy Тэцуя Номура и Казусигэ Нодзима и известной студией экшн-игр Team Ninja. Вы можете получить представление о происходящем в трейлере выше.

E3: Square Enix объявила о полномасштабном продолжении Final Fantasy Origin (stranger of paradise final fantasy origin b)

Неясно, как именно игра связана с остальной частью франшизы, но описание определенно звучит очень похоже на Final Fantasy:

С памятью об их борьбе глубоко в их сердцах … Джек и его союзники, Эш и Джед, горят решимостью победить Хаос, открывая ворота в Храм Хаоса. Тем не менее, остаются сомнения – действительно ли они Воины Света, предсказанные пророчеством? Окунитесь в мир темного фэнтези и насладитесь захватывающими и динамичными сражениями.

В своем заявлении Номура сказал: «Хотя это Final Fantasy, она ощущается по-другому, но нет никаких сомнений в том, что кровь Final Fantasy течет по ее жилам. Мы взяли на себя задачу найти золотую середину для этой зрелой и стильной игры. Нам нужно немного времени, прежде чем мы сможем его завершить, и хотя боевая система кровавая, она действительно связана с историей, поэтому я надеюсь, что вы воспользуетесь этой возможностью, чтобы попробовать ».

Игру должны запустить в 2022 году для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S и ПК, хотя демоверсия для PS5 будет доступна до 24 июня.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии