Dune Awakening

Появился первый тизер-трейлер грядущей игры Dune от Funcom. Игра, показанная во время шоу Opening Night Live на Gamescom, представляет собой MMO-игру на выживание в открытом мире. Она, разработанная в сотрудничестве с Legendary Entertainment, вдохновлена ​​романами Фрэнка Герберта и фильмом Дени Вильнёва.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Официальное описание игры гласит:

Dune: Awakening сочетает в себе жесткость и креативность игр на выживание с социальной интерактивностью крупномасштабных многопользовательских игр для создания уникальной и амбициозной ММО-игры на выживание в открытом мире. Поднимитесь от выживания к господству на огромном и цельном Арракисе, населенном тысячами игроков. Отправляйтесь в неизведанные сектора и станьте первым, кто обнаружит секреты и богатства, прежде чем кориолисовы штормы снова сдвинут пески и изменят ландшафт. С трудом спасайтесь от колоссальных песчаных червей, постройте свой дом от убежища до могущественной базы и путешествуйте по дюнам на культовых транспортных средствах из вселенной.

Dune Awakening

В своем заявлении генеральный директор Funcom Руи Касайс сказал:

Компания расширяет границы жанра MMO уже 20 лет. Там наши корни. Мы опирались на это с Conan Exiles, нашим первым большим успехом в мире выживания. В Dune: Awakening мы соединяем жанры выживания и MMO, чтобы создать что-то действительно уникальное и амбициозное во вселенной, которой мы все так увлечены.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии