Dragon Age 4

Согласно новой информации об игре, Dragon Age 4 появится только на ПК, PS5 и Xbox Series X / S. Новостями поделился пользователь Файзан Шейх в Twitter. Он сообщил (по профилю на LinkedIn), что опыт ведущего дизайнера игры, ответственного за механики, связанные с главным игроком, Дэниела Нордландера, предполагает, что старые поколения консолей будут не актуальны.

Нордландер ушел из Bioware в 2020 году, чтобы работать игровым директором в Godfall для Counterplay Games. Однако Джефф Грабб из GamesBeat также отдельно сообщает, что EA планирует выпустить игру на консоли исключительно следующего поколения. Пока издатель публично не прокомментировал, для каких консолей будет выпущена предстоящая ролевая игра.

EA продемонстрировала первый тизер Dragon Age 4 на The Game Awards 201. Затем последовала закулисная презентация на Gamescom 2020. Позднее BioWare показала новый трейлер игры на The Game Awards в прошлом году. Многие фанаты надеялись, что игра еще раз появится на EA Play в этом году, но этого не произошло.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии