Diablo 4: началась рассылка приглашений на бета-тестирование финальной игры

Сообщается, что первая волна приглашений на закрытое бета-тестирование Diablo 4 уже разослана. Во вторник игроки Diablo на Resetera и Reddit начали получать приглашения на последнюю фазу тестирования игры.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Приглашенные пользователи могут попробовать ряд материалов, которые станут доступны после того, как игроки завершат кампанию игры. Сюда входят Nightmare Dungeons, Whispers of the Dead, Fields of Hatred, Paragon Boards и новейшая функция игры Helltide.

Diablo 4: началась рассылка приглашений на бета-тестирование финальной игры (diablo 4 necromancer 1280x720 1)

«Мы решили сосредоточить закрытое бета-тестирование на эндгейм-предложениях Diablo IV по нескольким причинам», — заявили Blizzard на прошлой неделе. «Полная история возвращения Лилит в Убежище — это не то, что мы хотели бы испортить перед релизом — игроки познакомятся с Убежищем после прохождения кампании во время закрытого бета-тестирования финальной игры».

Diablo 4: началась рассылка приглашений на бета-тестирование финальной игры (diablo immortal season 3 battle pass)

В закрытую бета-версию игры можно будет играть на ПК и консолях Xbox Series X/S, Xbox One, PS5 и PS4 с кросс-плеем и кросс-прогрессом для всех поддерживаемых платформ. Blizzard заявила, что большое, но ограниченное количество приглашений на участие в бета-тестировании будет разослано игрокам, которые недавно провели значительное количество времени, играя в Diablo 2: Resurrected, Diablo 3 и Diablo Immortal.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии