Diablo 4 — самая быстро продаваемая игра Blizzard

Activision Blizzard заявила, что Diablo 4 — самая быстро продаваемая игра Blizzard. Это утверждение основано на предпродажных продажах игры, которые оказались рекордными как на консолях, так и на ПК. Игра официально вышла для ПК, Xbox Series X/S, Xbox One, PS5 и PS4 вчера, но игроки, купившие издание Deluxe или Ultimate, получили ранний доступ с 1 июня.

Хотя Blizzard не раскрыла конкретные цифры продаж игры, она заявила, что за период раннего доступа было зарегистрировано более 93 миллионов часов игрового времени (или более 10 000 лет). «Мы в Blizzard стремимся создавать легендарные игры для всех, и Diablo IV является невероятным воплощением этой идеи», — сказал президент Blizzard Майк Ибарра.

Diablo 4 — самая быстро продаваемая игра Blizzard (diablo 4 best barbarian builds 1024x576 1)

Благодаря высоко настраиваемому геймплею, захватывающему сюжету и множеству вариантов взаимодействия с миром, эта мастерски созданная часть вселенной Diablo является выдающимся примером того, на что способны наши талантливые команды разработчиков.

Diablo 4 поддерживает кроссплатформенную игру и кросс-прогрессию на всех платформах, а также кооперативную игру до четырех игроков, включая кооперативную игру «на диване» для двух игроков на консолях.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии