Death Stranding

Актер Норман Ридус, похоже, подтвердил, что Death Stranding 2 находится в разработке. Хотя продолжение еще не официально объявлено, Ридус сказал цифровому изданию Leo Edit, что работа только началась с продолжением игры Kojima Productions для PlayStation и ПК.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Death Stranding

Первоначально Ридус стоял в очереди на работу над новой игрой во франшизе Silent Hill режиссеров Кодзимы и дель Торо. Но проект был отменен издательством Konami после ссоры с дизайнером видеоигр. Создатель Metal Gear Solid впоследствии покинул Konami, и издатель распустил Kojima Productions, но Кодзима позже реформировал студию как независимую компанию и начал работу над Death Stranding.

Sony выпустила игру для PS4 в ноябре 2019 года, а 505 Games выпустила его для ПК в июле 2020 года. Режиссерская версия вышла на PS5 в прошлом году и была выпущена для ПК в начале 2022 года.

Death Stranding

В марте 2020 года Ридус сообщил, что он «ведет переговоры» о работе над другим проектом с Кодзимой, и в августе прошлого года он сказал, что считает, что Death Stranding 2 должен выйти, так как начались разговоры о продолжении.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии