Сyberpunk 2077 был оценен по рейтингу ESRB. Там есть тяжелое оружие, которое разрывает врагов на части, например. Тем не менее, более интересен контент для взрослых. Рейтинг подтверждает, что в игре есть секс-сцены от первого лица. Кроме того, в игре можно будет кастомизировать органы тела, менять размеры и создавать комбинации.

В CyberPunk 2077 будет секс от первого лица. 18+

Это еще не все, так как рейтинг также подтверждает, что игра включает в себя сцены от первого лица. Вы можете прочитать полную информацию ниже.

В CyberPunk 2077 будет секс от первого лица. 18+

Игроки могут выбрать пол и настроить свой характер; настройка может включать в себя изображения груди, ягодиц и гениталий, а также различные размеры и комбинации. Игроки могут столкнуться с событиями, когда у них есть возможность участвовать в сексуальных действиях с другими главными героями или девушками с низкой социальной ответственностью. На этих коротких сексуальных сценах (с точки зрения первого лица) изображены частично обнаженные персонажи.

CD Projekt Red ранее заявляли, что «они не шутят», так что это не должно вызывать удивления.

В CyberPunk 2077 будет секс от первого лица. 18+

Cyberpunk 2077 в настоящее время планируется к выпуску 17 сентября 2020 года. Владельцы Xbox One получат бесплатное обновление через Smart Delivery, которое принесет улучшения Xbox Series X, когда они станут доступны. 11 июня состоится мероприятие под названием Night City Wire, которое может принести фанатам больше игрового процесса или новостей. Неизвестно, будет ли эта функция доступна на PlayStation 4.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram