На днях в раннем доступе появилась City of Brass — игра от небезызвестных разработчиков серии BioShock. Подводные глубины и парящие города сменились восточными мотивами, а упор на повествование полностью затмил геймплей в переживающем второе рождение жанре — Roguelike.

Бывшие разработчики BioShock официально сообщили о выходе своей новой игры City of Brass в раннем доступе Steam. Игроки вольны прорезать и прорубить себе путь через богатый процедурно создаваемый город к выходу прежде чем высыпется весь песок из магических часов. В ранней версии уже сейчас доступны дневные испытания, результаты которых сводятся в общую таблицу лидеров Steam и 12-уровневая кампания, которая затянет игрока на не один десяток часов.

City of Brass вышла в ранний доступ Steam

В финальной версии игроков ждёт схватка с босом, созданным исходя из стиля игрока, и таинственный приз. На пути к релизу в игру будут также добавлены новые типы врагов, боссов, районов, секретных зон, экипировки, реликвий, джиннов и ловушек, которые в раннем доступе будут постепенно настраиваться и балансироваться.

Релиз запланирован примерно через год, хотя сами разработчики сейчас говорят об этом неуверенно.

Подписывайтесь на наши соц.сети, канал IT Zine в Telegram.
А также на канал ForGeeks