В Челябинске создают собственную хоррор-игру. Таким город ещё не видел никто (screenshot 2018 10 02 v 13.17.27 600x325 1)

Разработчик из Челябинска Антон Шпилёв показал трейлер игры Evil Delusion: Chelyabinsk in the Dark. В ней злодеи используют «Машину смерти», чтобы воровать души местных жителей, а действие происходит локациях, существующих в реале. Сами челябинцы уже ожидают выхода игры.

В видео по привычным жителям города улицам разгуливают полуживые существа с ворованными душами, а с крыши местного ТРК «Алмаз» за ними охотится лысый мужчина. Сюжет игры строится вокруг «Машины смерти», ворующей души врага:

«Её создали в Челябинске советские учёные во время Второй мировой войны, но только вот она не успела им пригодиться. Поэтому при странных обстоятельствах злодеи находят устройство в 2018 году. Естественно, главный герой пытается преодолеть все препятствия и спасти родной город от «червей, пожирающих труп Челябинска»»

Разработчик игры Антон Шпилёв в интервью изданию 74.ru рассказал, что придумал сюжет игры сам, собственно как и сам проект. Сейчас он ищет дополнительных разработчиков и помощников.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии