CD Projekt

CD Projekt объявила, что работает над продолжением Cyberpunk 2077, новой трилогией игр о Ведьмаке, побочными играми по вселенной Ведьмака и оригинальной интеллектуальной собственностью.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Эта новость появилась благодаря широкому обзору процесса разработки, опубликованному во вторник, в котором сообщается, что в будущем разработчики намерены поддерживать три франшизы: Cyberpunk 2077, Ведьмак и новый IP.

CD Projekt

Продолжение Cyberpunk 2077 под кодовым названием Project Orion будет разработано подразделением Red North America, новой студией, открывающейся в Бостоне, США. Работа над Orion начнется после выпуска грядущего дополнения Phantom Liberty, в следующем году.

Первоначальная интеллектуальная собственность компании под кодовым названием «Project Hadar» разрабатывалась с конца прошлого года, в настоящее время находится на стадии разработки небольшой командой и будет отличаться от The Witcher и Cyberpunk 2077.

Руководитель отдела развития бизнеса CD Projekt Михал Новаковски подчеркнул, что работа над Hadar еще только начинается.

CD Projekt

Что касается «Ведьмака», CD Projekt подтвердила, что четвертая часть саги, анонсированная ранее в этом году, станет началом новой трилогии. Все три игры планируется выпустить в течение шести лет после выхода первой.

В дополнение к новой трилогии, «новаторский взгляд на вселенную Ведьмака» находится в разработке в The Molasses Flood, американской студии под кодовым названием «Project Sirius». Компания описывает этот проект как «незабываемую историю для существующих поклонников Ведьмака и новой аудитории».

CD Projekt

Наконец, CD Projekt объявила, что работает над еще одной «полноценной» игрой «Ведьмак» со сторонней студией. Project Canis Majoris — это сюжетная однопользовательская ролевая игра с открытым миром, действие которой происходит во вселенной Ведьмака.

CD Projekt заявила, что намерена реализовать концепцию «маховика» франшизы, в рамках которой она развивает экосистему «взаимодополняющих продуктов» на различных носителях. В рамках этого компания заявила, что открыта для сотрудничества со сторонними командами.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии