Call of Duty: Vanguard

Компания Activision поделилась новыми сведениями о сюжете и геймплее новой Call of Duty: Vanguard, анонс которой состоялся пару дней назад. Игровые действия будут происходить во времена Второй мировой войны. 

Действие первой Call of Duty, запущенной ещё в 2003 году происходили во времена Второй Мировой войны. В Modern Warfare воевали уже в современных условиях. После этого были более футуристичные Advanced Warfare и Infinite Warfare с миссиями по всей солнечной системе. И вот, в Call of Duty: Vanguard сюжет вновь возвращается в прошлое.

По словам разработчиков студии Sledgehammer Games: «Vanguard предложит фотореалистичный мир, реалистичных персонажей и впечатляющую графическую производительность». Вам предстоит играть за четырёх персонажей в четырёх разных регионах: Западной и Восточной Европе, в Африке и в Тихоокеанском театре.

В также игре будет многопользовательский режим с 20 картами и королевская битва, в которой восемь команд будут сражаться друг с другом за выживание. Ожидается, что более подробная информация о многопользовательской игре появится «скоро» вместе с информацией об открытом бета-тестировании.

Call of Duty: Vanguard

Вдобавок, будет и зомби-​режим. Его создавала студия Treyarch Studios, которая делала прошлогодний Black Ops Cold War. Activision также добавила, чтоVanguard будет получать постоянные пост-​релизные обновления. Будут добавляться новые карты, игровые режимы, сезонные события и многие другие.

Call of Duty: Vanguard выйдет 5 ноября на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и ПК.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии