Call of Duty

Activision подтвердила, что Call of Duty Vanguard и Warzone Season 4 представят новые карты Battle Royale и Zombies. Четвертый сезон Vanguard и Warzone под названием «Наемники удачи» выйдет 22 июня.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Учитывая еще одну островную карту, сообщество Call of Duty предполагает, что Fortune’s Keep может заменить Остров Возрождения. Трейлер дает краткий обзор нескольких ключевых мест, включая Крепость, возвышающееся сооружение, в котором находятся 20 пушек, 10 лестниц, 12 комнат и фонтан, и Бухту контрабандистов, еще одну область с акцентом на вертикальность, которая включает в себя восемь лестниц, три зиплайна, восемь хижин и 11 лодок. Другие достопримечательности включают кладбище, террасы, залив, винодельню, лагерь, маяк, грот, смотровую площадку и город.

Call of Duty

В 4-м сезоне Vanguard также будет представлена ​​новая карта зомби в виде обновленной версии Shi No Numa. Действие происходит на болоте в японских джунглях. Первоначально она фигурировала в Call of Duty: World at War, а затем появилась в паре игр Treyarch Black Ops.

Call of Duty

Activision недавно подтвердила, что дата выхода Call of Duty Modern Warfare 2 — 28 октября 2022 года. В рамках более широкой презентации Modern Warfare 2 и Warzone 2.0 на прошлой неделе было сказано, что обе игры появятся на PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One и ПК через Battle.net и Steam в конце этого года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии