Call of Duty

Сообщается, что Activision решила отложить выпуск игры Call of Duty в следующем году. Таким образом, впервые за почти 20 лет она пропустила ежегодный выпуск.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Bloomberg утверждает, что компания решила отложить выпуск новой игры под руководством Treyarch после того, как прошлогодняя Vanguard не оправдала ожиданий. Сообщается, что Activision работает над другими проектами, чтобы заполнить пробел в следующем году.

Call of Duty

Недавно было официально подтверждено, что релиз Call of Duty в этом году станет продолжением перезагрузки Modern Warfare 2019 года, разработанной Infinity Ward. Activision также работает над новой итерацией игры Warzone в жанре королевской битвы.

Call of Duty пропустит ежегодный выпуск впервые почти за 20 лет (scale 1200)

Выходной год для игры совпадет с приобретением Microsoft Activision Blizzard, если сделка будет завершена, как и планировалось, к лету 2023 года. Однако Bloomberg утверждает, что это не повлияло на решение отложить выпуск игры в следующем году.

Отмечается, что Call of Duty часто является самой продаваемой консольной игрой в течение многих лет, поэтому ее внезапное отсутствие может иметь большое значение для игрового рынка.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии