Call of Duty

Activision Blizzard Inc. выпустит как минимум следующие три игры Call of Duty на PlayStation. До того как на прошлой неделе стало известно о приобретении за 69 миллиардов долларов, Activision уже обязалась сделать следующие несколько частей доступными на консоли Sony.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Call of Duty

Это включает в себя Call of Duty этого года, которая, как ожидается, станет новой частью популярной подсерии Modern Warfare, разрабатываемой Infinity Ward, и следующую игру, которая находится в разработке Treyarch. Сделка также включает запланированную новую версию Call of Duty Warzone, прибыльную бесплатную игру, выпущенную в 2020 году.

Call of Duty Inside The 2019 Consumer Electronics Show

Фил Спенсер, недавно назначенный генеральным директором Microsoft Gaming, на прошлой неделе заявил, что говорил с руководством Sony о франшизе.

Я подтвердил наше намерение соблюдать все существующие соглашения после приобретения Activision Blizzard и наше желание сохранить Call of Duty на PlayStation. Sony — важная часть нашей отрасли, и мы ценим наши отношения.

Фил Спенсер
Call of Duty

Планы на дальнейшие игры туманны. Microsoft заявила, что ожидает закрытия сделки в ближайшие 6-18 месяцев, после чего она сможет решить — продолжать ли выпускать будущие части для PlayStation. В конце концов, Microsoft может лишить своего крупнейшего игрового конкурента целостной франшизы. С некоторыми предыдущими приобретениями Microsoft выполнила существующие контракты, а затем изменила их.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии