Call of Duty Modern Warfare 3: произошла утечка иллюстраций и логотипа игры

Похоже, что в сеть просочились очередные доказательства, что игрой Call of Duty этого года станет Modern Warfare 3. На приведенных ниже изображениях, полученных от пользователя Twitter @algebra_sloth, показана предстоящая рекламная акция Modern Warfare 3 и напитков Monster Energy.

На рекламном материале изображены логотип игры, главный герой капитан Прайс и злодей из серии Владимир Макаров. Официальный аккаунт Call of Duty в Twitter признал очевидную утечку, написав: «Фух. Понедельник. У кого-нибудь есть энергетический напиток?».

Call of Duty Modern Warfare 3: произошла утечка иллюстраций и логотипа игры (fd7ff9 photo 2023 07 24 20 10 57)

Как сообщается, Call of Duty 2023 является продолжением прошлогодней Modern Warfare 2, а разработкой занимается Sledgehammer Games. Activision подтвердила это на прошлой неделе, заявив, что персонажи, оружие и комплекты Modern Warfare 2 будут перенесены в продолжение серии этого года, о котором еще не было официально объявлено.


Call of Duty Modern Warfare 3: произошла утечка иллюстраций и логотипа игры (original)

Утверждается, что карты и режимы из Modern Warfare 2 также будут перенесены в новую игру. По имеющимся данным, «Call of Duty: Modern Warfare III» упоминается в уведомлениях DMCA, которые Activision направила пользователям Twitter, выложившим в сеть утечку изображений игры в начале этого месяца.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии