Call Of Duty

В опубликованном на прошлой неделе сообщении «Ricochet Anti-Cheat Progress Report» в блоге команда разработчиков Call of Duty сообщила о радикальном изменении их политики против читерства в будущем.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Во-первых, новая версия античитинговой системы, драйвер режима ядра, появится в CoD: Warzone, когда ее обновление Pacific выйдет в декабре, а затем появится в Vanguard позже. Драйверы режима ядра вызывают споры, потому что, хотя они очень эффективны для поимки читеров, им также предоставляется высокоуровневый доступ к вашему ПК.

Вторым ключевым моментом становится то, что CoD меняет свою политику обеспечения безопасности.

Крайние или неоднократные нарушения политики безопасности, такие как обман в игре, могут привести к безвозвратной блокировке всех учетных записей. Кроме того, любая попытка скрыть или замаскировать вашу личность или идентификационные данные ваших аппаратных устройств также может привести к постоянной приостановке. Блокировка за читерство теперь будет влиять на доступ пользователя ко всей франшизе, включая Call of Duty: Vanguard, а также любые прошлые, настоящие и будущие игры франшизы.

Читерство, конечно, должно наказываться, но тяжело удержаться от сравнений с антиутопиями, глядя на такие жесткие меры и контроль.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии