Новые патенты Bungie намекают на мобильную Destiny

Серия патентов, поданных Bungie, может свидетельствовать, что компания находится в процессе разработки мобильной игры. The Game Post заметил, что патенты, которые поданы в начале этого года и опубликованы на прошлой неделе, в основном связаны с разработкой виртуальных элементов управления на сенсорных устройствах.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Они включают в себя схемы управления, аналогичные тем, что представлены в нескольких популярных мобильных играх. Т.е. с эмулированными кнопками и джойстиками, появляющимися на экране везде, где пользователь кладет пальцы.

Новые патенты Bungie намекают на мобильную Destiny (bungie patents touchscreen mobile handheld consoles 3 scaled)

Публикация патентов вызвала новые слухи о возможной разработке мобильной версии Destiny. Ранее в этом году The Game Post заявила, что Bungie работает над новой игрой Destiny для мобильных устройств в сотрудничестве с китайским технологическим и игровым гигантом NetEase.

NetEase инвестировала 100 миллионов долларов, чтобы стать миноритарным акционером игровой компании в 2018 году. В то время студия разработчики Destiny заявили, что сделка поможет им «исследовать новые направления» и «строить новые миры». Генеральный директор Bungie Пит Парсонс также сказал, что сделка стала сигналом стремления Bungie стать глобальной компанией, занимающейся играми и развлечениями.

Новые патенты Bungie намекают на мобильную Destiny (bungie patents touchscreen mobile handheld consoles 2 scaled)

В дополнение к текущей работе над Destiny 2, компания ранее объявила о планах вывести на рынок как минимум один новый IP до 2025 года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии