Blizzard

Президент Blizzard Entertainment заявил, что новая информация о Warcraft 3: Reforged появится в июне.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Ремастер стратегической игры 2002 года был выпущен на ПК в январе 2020 года и вызвал широкую критику со стороны фанатов, в результате чего на тот момент он стал самой плохой игрой с оценками пользователей на Metacritic. Blizzard пообещала в своем блоге в мае 2020 года, что будет «работать над планом действий» по устранению проблем с игрой, но всего через несколько месяцев прекратила выпускать обновления.

Blizzard

Теперь президент Blizzard Майк Ибарра заявил, что новая информация появится в следующем месяце.

Warcraft 3: Reforged отличался переработанными моделями персонажей и окружением, а также интеграцией с платформой Battle.net. Однако в финальной игре не было ни одной из обновленных кат-сцен, показанных во время ее первоначального анонса, а некоторые визуальные улучшения, такие как шейдеры и элементы освещения, по-видимому, отсутствовали. В переиздании также отсутствовали многие социальные функции из оригинала 2002 года, включая поддержку кланов и рейтингов.

Blizzard

Реакция игроков вынудила Blizzard снять ограничения на возврат средств для игры, позволив игрокам требовать возмещения, если они чувствовали, что игра «не дает того, что они хотели». Blizzard выпустила патч для игры через пару недель после запуска, а затем опубликовала обновление.

Однако последний патч для игры вышел в апреле 2021 года, и многие обещанные функции еще не реализованы, а в отчете Bloomberg за июль 2021 года утверждалось, что Classic Games, команда, работавшая над Reforged, была расформирована.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии