Ещё вчера в официальном цифровом магазине Blizzard было сказано, что релиз новой части игры выйдет до 31 декабря 2019 года. Но уже сегодня в блоге появилась новая запись о том, что “для завершающих штрихов понадобится дополнительное время”. То есть, выход игры откладывается на 29 января 2019 года в 02:00 по московскому времени.

В версию Reforded будет входить две кампании Reign of Chaos и The Frozen Throne. Помимо того, в комплект будут входить: современный мультиплеер и расширенный редактор карт, куда импортируются все творения сообщества из оригинальной Warcraft III.

Blizzard отложила выпуск Warcraft 3 до 29 января 2020 года

Сейчас базовая версия Warcraft 3 уже продается в магазине за 1299 рублей. Ещё есть издание Spoils of War со стоимостью 2499 . В него добавили дополнительные облики героев, сами герои для Heroes of the Storm, значки и граффити для Overwatch, варианты консоли для обеих StarCraft и питомец для Diablo III.

Кроме того, Blizzard не стала приводить сюжетные линии Reign of Chaos и The Frozen Throne в полное соответствие с официальным каноном World of Warcraft. Сюжетные кампании классических стратегий оставили без изменений.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram