Blizzard

Через неделю после того, как Microsoft приобрела Activision, Blizzard объявила, что работает над новым IP.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Новая игра — первая новая вселенная разработчиков со времен Overwatch в 2016 году. Это также первая survival игра студии. Несмотря на то, что анонсы для найма новых талантов распространены — объявление Respawn Entertainment о новой игре по «Звездным войнам» содержало списки вакансий — Blizzard переживает сложные времена, когда дело доходит до найма.

Привлечение и удержание талантов было трудным для компании, что привело к задержкам игр, поскольку сотрудники оставили Activision в центре юридических проблем в пользу более конкурентоспособной работы в другом месте.

Хотя подобные объявления планируются и делаются заранее, и нет никакого способа определить, является ли время преднамеренным или случайным. Объявление об этом новом IP напоминает решение анонсировать Overwatch 2 вскоре после того, как компания подверглась резкой критике за бан игрока, публично поддержавшего оппозицию в Гонконге во время мероприятия Hearthstone.

Blizzard

В анонсе игры на веб-сайте студия сообщает, что этот новый IP будет предназначен для ПК и консолей. В связи с тем, что Activision Blizzard скоро станет частью Microsoft, пока нет информации о том, включает ли консоль PlayStation или только Xbox.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии