Bithell Games работает над визуальной новеллой по вселенной Tron

Bithell Games, создавшая Thomas Was Alone и John Wick Hex, анонсировала новую игру, действие которой происходит во вселенной Tron. Объявленный во время демонстрации игр Disney в пятницу, Tron Identity описывается как визуальный роман-приключение, задачей которой является раскрытие тайной кражи.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Согласно Disney, Tron Identity — это новое расширение франшизы Трон, в которой игроки открывают невиданный ранее сервер, заполненный новыми оригинальными программами, с которыми можно объединиться или противостоять.

В новой сети, забытой ее создателем и оставленной для развития без вмешательства пользователя, было совершено беспрецедентное преступление. Репозиторий стоит в центре этого общества. После взлома будущее этой сети висит на волоске. Оказавшись в мире, построенном на неустойчивом фундаменте и наполненном тайными знаниями, вы должны расспросить подозреваемых и исследовать окружение, чтобы выяснить правду.

Bithell Games работает над визуальной новеллой по вселенной Tron (ss e705d89439137ebac9da3feb7f63ba2ede7bc831)

Согласно Bithell Games, решения игроков будут активно влиять на историю, с множеством возможных исходов — все зависит от тщательно подобранных слов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии