BioWare рассказала о Dragon Age: Dreadwolf: «В него можно играть от начала до конца»

BioWare опубликовала в блоге обновленную информацию о статусе Dragon Age: Dreadwolf, следующей игры в серии RPG. Гэри Маккей, генеральный менеджер Bioware, опубликовал на веб-сайте EA сообщение в блоге, что игра достигла статуса альфа-версии.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Мы можем испытать всю игру, от начальных сцен первой миссии до самого конца. Мы можем видеть, слышать, чувствовать и играть все как единое целое.

BioWare рассказала о Dragon Age: Dreadwolf: «В него можно играть от начала до конца» (da day)

Далее в блоге объясняется, что теперь команда сосредоточена на темпе игры, различных отношениях, которые игроки будут иметь с другими персонажами, а также на «связности повествования». Также подробно описана новая область, которую можно будет исследовать в игре, — город Минратоус, столица Империи Тевинтер.

Мы говорили о Минратоусе в предыдущих играх Dragon Age, и теперь вы, наконец, сможете его посетить! Это город, построенный на магии и подпитываемый ею. И то, как это проявляется в визуальной идентичности, и то, как он выглядит по сравнению с предыдущими городами, довольно впечатляющие. Надеюсь, вам понравились наши новости о разработке Dreadwolf в этом году, и мы будем рады поделиться ими в будущем.

BioWare рассказала о Dragon Age: Dreadwolf: «В него можно играть от начала до конца» (Mass Effect 4)

В блоге также было краткое упоминание о следующем проекте Mass Effect, который в настоящее время находится в стадии реализации. BioWare впервые сообщила, что работает над новой игрой Mass Effect в ноябре 2020 года, выпустив тизер-трейлер.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии