Bethesda показала видео по Starfield о персонажах, диалогах и исследований

Bethesda выпустила новое видео Starfield, в котором Тодд Ховард отвечает на ряд вопросов игрового сообщества. Видео начинается с того, что Ховард объясняет, как грядущая игра была вдохновлена ​​​​классическими ролевыми играми, такими как Traveler и Sundog.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Далее он обсуждает, считает ли игру Bethesda научной фантастикой. Хотя игра основана на научной точности и логике, студия пошла на некоторые уступки.

Мы действительно интересовались топливом и тем, как работает гравитационный двигатель. А я читаю статьи по квантовой физике и искривлению пространства. На самом деле вы не искажаете, а сгибаете пространство к себе — приближаете пространство к себе. И вот мы играли в такую версию, и это стало карательным для игрока. У корабля заканчивается топливо, и игра просто остановится. Потому мы это изменили: топливо на корабле и гравитационный двигатель ограничивают расстояние, которое вы можете пройти за раз, но топливо не заканчивается.

Bethesda выпустила видео по Starfield о персонажах, диалогах и исследовании (starfield g)

Ховард также сказал, что игроки смогут удалять отрицательные черты характера, выполняя квесты.

У нас есть способ в игре, вид деятельности или квест, который можете выполнить, чтобы удалить какую-то черту, в отличие от «мне не нравится персонаж, я хочу начать все сначала». Каждое из них — это то, что вы можете решить, чтобы удалить черту до конца прохождения.

Bethesda выпустила видео по Starfield о персонажах, диалогах и исследовании (starfield h 1024x574 1)

Студия вернулась к диалоговой системе «классического стиля Bethesda» для Starfield, в которой игроки смотрят на персонажей и их эмоции, прежде чем выбирать, как с ними взаимодействовать. В настоящее время Starfield включает более 250 000 строк диалогов по сравнению с примерно 60 000 в Skyrim и 110 000 в Fallout 4.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии