Bayonetta 3 должна выйти в 2022 году (9W9Vl3zVJKwQDkdAbC9ZIb0qE5f14hbfv6YnKnF9)

После долгожданного повторного появления Bayonetta 3 на презентации Nintendo Direct 23 сентября Юсуке Мията, директор проекта, опубликовал письмо на официальном сайте PlatinumGames. Мията объясняет, что, на самом деле, это его первая работа над серией Bayonetta. Для понимания серии он переиграл во все игры и перечитал все связанные комиксы за последние несколько лет, а также вступил в «глубокие дискуссии» с Хидеки Камия.

«Сейчас мы находимся на завершающем этапе разработки, работая над тем, чтобы сделать ​​игру еще более увлекательной и тестировать её без остановок», – пишет Юсуке Мията в конце письма.

«Понимая, что это кульминация любимой всеми вами серии, мы делаем все возможное, чтобы сделать ее шедевром, достойным имени Bayonetta, поэтому, пожалуйста, подождите еще немного!»

Впервые Bayonetta 3 была анонсирована еще в 2017 году. Впоследствии, когда дело касалось новостей об игре, PlatinumGames сохраняла молчание. Разработчики время от времени появлялись, чтобы заверить фанатов, что над продолжением все еще ведется работа.

Bayonetta 3 должна выйти в 2022 году (26115)

Теперь ожидание окупилось. Недавний трейлер представил новый облик культовой ведьмы и её обновленные боевые приемы. Трейлер завершается тем, что раскрывает дату выхода долгожданной Bayonetta 3 – в 2022 году.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии