Bayonetta 3 выйдет в октябре

Выход Bayonetta 3 состоится 28 октября 2022 года, подтвердили Nintendo и разработчики Platinum Games. Эта новость опубликована одновременно с новым геймплейным трейлером сиквела.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Согласно новым подробностям Nintendo, опубликованным в среду, в Bayonetta 3 игроки встретятся с «настоящим шабашем Байонетт, каждая из которых невероятнее предыдущей», сражаясь на улицах Токио, в горах Китая и за его пределами. Помимо Байонетты, игроки будут управлять «дерзкой ведьмой-стажёром» Виолой, которая «готова обрушить ад на гомункулов с помощью меча и капризного компаньона, кошачьего демона Чешира».

Bayonetta 3 выйдет в октябре (Bayonetta3 scrn 44)

В этой третьей части серии Bayonetta неудержимая Ведьма Умбра должна объединить усилия со знакомыми лицами, таинственной Виолой и множеством других Байонетт, чтобы не дать созданным человеком гомункулам сеять хаос.

Bayonetta 3 выйдет в октябре (Bayonetta3 scrn 29)

28 октября также будет выпущено специальное издание Trinity Masquerade Edition, содержащее 200-страничный артбук и три титульных листа, по одному для каждой игры Bayonetta.

Bayonetta 3 выйдет в октябре (HAC Bayonetta3 Beautyshot EN scaled)

Наконец, Nintendo объявила, что оригинальная Bayonetta будет выпущена для Nintendo Switch в качестве отдельного физического релиза 30 сентября.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии