Когда состоится следующий плейтест для Battlefield Mobile (1630720600 battlefield mobile 950x500 1)

Что такое Battlefield Mobile

Первоначально анонсированная в апреле 2021 года, Battlefield Mobile – это игра, которую DICE и Industrial Toys разрабатывают специально для мобильных платформ, намереваясь принести полноценный контент для игроков.

Если взять мир Battlefield и уменьшить его до более соревновательного режима, сохранив при этом эпический масштаб, то теоретически все может сработать. DICE также упомянула, что Battlefield Mobile будет самостоятельным продуктом, «совершенно другим», чем все текущие итерации Battlefield.

Когда состоится следующий плейтест для Battlefield Mobile (0c791f14a033e182e6a0da8ce5b9278e)

Когда будет следующий плейтест?

На данный момент для Battlefield Mobile не проводилось никаких игровых тестов, но Electronic Arts готовится изменить это. К сожалению, на первых порах не многие получат возможность попробовать игру. Согласно FAQ об игре на сайте EA’s Answer HQ, компания заявила, что игра будет «неуклонно развиваться», а серия тестов в Индонезии и на Филиппинах запланирована на осень этого года.

EA также отметила, что эти игровые тесты будут доступны только на устройствах Android. Однако EA заявила, что по мере продолжения тестирования размер и регионы тестов будут расширяться, чтобы соответствовать новой информации. Хотя это может быть не самой радостной новостью для геймеров за пределами этих стран, подписаться на новости о том, когда вы сможете принять участие в плейтесте, довольно просто.

Electronic Arts утверждает, что как только игра появится в продаже в вашем регионе, вам нужно будет просто пройти предварительную регистрацию в местном магазине Google Play Store. После этого вы будете автоматически проинформированы о том, когда в вашем регионе откроется плейтест.

Когда состоится следующий плейтест для Battlefield Mobile (764eb4a63c30374cf1320cee7a943dc2)

Релиз на горизонте

В настоящее время нет никакой информации о том, когда выйдет Battlefield Mobile или даже когда может состояться широкое игровое тестирование. К сожалению, Electronic Arts назвала лишь туманную дату релиза – 2022 год, так что фанатам придется немного потерпеть.

Поскольку игра, вероятно, все еще находится на ранней стадии разработки, похоже, что DICE и Industrial Toys не торопятся и предпочитают получить как можно больше отзывов, прежде чем представлять Battlefield Mobile широкой аудитории.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии