Back 4 Blood получит соло игру и новые карты в следующем месяце (Back 4 Blood)

Warner Bros. Interactive Entertainment только что выпустила план обновлений Back 4 Blood, которые запланированы на конец этого года и на следующий. Издатель опубликовал в Твиттере эти планы для многопользовательской игры с зомби, с небольшими подробностями о предстоящих функциях и контенте.

Обновления этого месяца в основном включают улучшения качества жизни и исправления основных ошибок. В декабре будут представлены новые функции, такие как линии снабжения, зона для тренировок и одиночный автономный режим с прогрессом кампании. Это зимнее обновление также включает новые карты в соответствующую систему игры.

В следующем году добавится еще больше контента и косметики, таких как новый уровень сложности, карты игроков и обновления ближнего боя. Также на подходе новый кооперативный режим, который может означать, что игроки получат столь востребованный вариант совместной игры на разделенном экране. Road map предлагает лишь краткое изложение планов разработчика, а не конкретную информацию. Однако вскоре появится больше информации.

Back 4 Blood получит соло игру и новые карты в следующем месяце (breaker back 4 blood 2 9826336)

Разработчики также объявили «годовой абонемент», который предлагает дополнения к истории Back 4 Blood. Они выходят за рамки четырех существующих групп и начинаются с первого дополнения под названием Tunnels of Terror. Все три дополнения выйдут примерно в 2022 году, хотя разработчик не указал точные даты. В обновлении 2022 года должны появиться новые игровые Cleaners и Ridden, а также оружие, карты и эксклюзивные скины.

Back 4 Blood в настоящее время доступна на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии