Авторы Atomic Heart показали третье дополнение (vmharmwgbfo i6yxs95hmg)

Шутер Atomic Heart, выпущенный более года назад, продолжает получать дополнительный контент. На этот раз разработчики представили кадры из третьего DLC.

Судя по всему, игроков ждет исследование подводного комплекса «Нептун» — крупного исследовательского центра, где находится главный архив Предприятия 3826.

Авторы Atomic Heart показали третье дополнение (ba29d137 dbcf 46ff 9718 1106c836dbf1)

«Друзья! Мы усердно работаем над DLC#3, чтобы продолжить историю и подарить вам новые впечатления. Как только будем готовы, обязательно начнем делиться более подробной информацией, в том числе и про дату релиза! Спасибо за ваше терпение и поддержку! Нам очень важно получать от вас обратную связь, поэтому продолжайте обсуждать ваши ожидания от DLC#3: на какие вопросы ждете ответы, какое оружие или умения хотели бы опробовать и так далее», — написали авторы в обращении к фанатам.

Следует отметить, что последнее дополнение «Trapped in Limbo» было встречено игроками не очень радушно: его рейтинг на Steam составил 37%. Геймерам не понравилась структура прохождения с платформингом и сбором монет.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии