Авторы ATOM RPG анонсировали ролевую игру Swordhaven: Iron Conspiracy (original)

Создатели ATOM RPG объявили о грядущем выходе своего нового проекта под названием Swordhaven: Iron Conspiracy. Начало игры обещает качественно исполненную изометрическую графику, которая погрузит игрока в мир приключений и тайн. От разработчиков поступило заявление о том, что они вдохновлялись классическими ролевыми играми, такими как Baldur’s Gate и Icewind Dale, чтобы создать в Swordhaven: Iron Conspiracy незабываемый игровой процесс.

Авторы ATOM RPG анонсировали ролевую игру Swordhaven: Iron Conspiracy (scale 1200 4)

Игрокам обещают интересную и гибкую боевую систему, в которой нет строгих классовых ограничений. По желанию игрока, персонаж сможет развиваться в разнообразных направлениях, в зависимости от выбранных навыков. Уникальность проекта заключается в подаче нелинейности, а именно в огромном мире, наполненном исследованиями и приключениями. Кроме того, ожидается увлекательное путешествие на землях Драконии, где присутствует определенный славянский колорит.

Авторы ATOM RPG анонсировали ролевую игру Swordhaven: Iron Conspiracy (scale 1200 5)

В феврале-марте этого года планируется проведение бета-тестирования Swordhaven: Iron Conspiracy. Разработчики рассчитывают на активное участие игроков, чтобы учесть все нюансы и сделать игру максимально интересной и увлекательной.

Авторы ATOM RPG анонсировали ролевую игру Swordhaven: Iron Conspiracy (scale 1200 6)

На данный момент даты релиза проекта пока не названы, но ожидается, что он появится в ближайшем будущем.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии