Armored Core 6: произошла утечка подробностей мультиплеера

Фотография, на которой изображена коробка для Armored Core 6: Fires of Rubicon, раскрывает подробности многопользовательской игры. Пользователь EntertainmentMission опубликовал на субреддите Armored Core фотографию коробки игры, сделанную в японском магазине.

Согласно информации с обратной стороны коробки, игра будет поддерживать сетевой мультиплеер для 2-6 игроков. Однако в дополнительном разделе говорится, что дополнительные игроки смогут наблюдать за игрой: «Поддерживает до 6 игроков. Одновременно в игре могут участвовать до 9 человек, включая зрителей».

Armored Core 6: произошла утечка подробностей мультиплеера (armored core 6 1280x720 1 1)

Анонсированная на церемонии The Game Awards в декабре прошлого года, шестая часть серии станет первой новой игрой Armored Core за более чем десять лет, последней была Armored Core 5 в 2012 году.


В апреле Bandai Namco опубликовала первый геймплейный трейлер Armored Core 6, а также подтвердила, что игра выйдет 25 августа. Обещая «стремительные сражения, глубокую кастомизацию и захватывающие бои с боссами», мех-экшен выйдет на PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One и ПК через Steam.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии