fbpx

Apex Legends вышла всего месяц назад, но если вы уже устали играть одними и теми же героями, вас ждет обновление. Новый персонаж скоро появится в игре как часть «Battle Pass», и похоже, что создатели черпали вдохновение из серии Borderlands.

Согласно Daily Esports, первый персонаж Apex Legends после запуска будет называться «Octane», и он появится 12 марта вместе с Battle Pass — но на самом деле он не будет включен в него. По имеющимся сведениям, этот пропуск можно будет купить только за реальные деньги, а не внутриигровые монеты, и он будет выпущен в рамках плана игры на первый год. Это обновление также добавит новое оружие и добычу в игру. Энергетическая винтовка «Havoc» уже была добавлена ​​в бесплатном обновлении, обеспечивающем сильный урон на средних дистанциях.

В Apex Legends появится новый персонаж и Battle Pass

Дизайн Октана схож с типом врагов «Психо» из игр «Borderlands» от Gearbox, а на рекламном изображении персонаж предстаёт с «дьявольскими рогами».

У него также есть зубы, нарисованные вдоль верхнего и нижнего краев, но очки и противогаз покрывают большую часть его лица. Любопытно, что он также, кажется, имеет какие-то искусственные устройства в животе, почти как те, кто входит в реальный мир в Матрице. Его наряд также похож на Junkrat (Крысавчик) из Overwatch, но неясно, австралиец ли он.

В Apex Legends появится новый персонаж и Battle Pass
Junkrat (Крысавчик)

В настоящее время все герои Apex Legends, кроме двух, доступны для использования с самого начала игры. Остальные два должны быть куплены, и это может занять довольно много времени, чтобы заработать достаточно монет, чтобы разблокировать их. Скорее всего, Octane будет разблокироваться аналогичным образом, но очень маловероятно, что сам Battle Pass будет включать в себя что-то кроме косметических улучшений предментов, чтобы сохранить конкурентную природу игрового процесса Battle Royale.

Apex Legends продолжает оставаться хитом на PS4, Xbox One и ПК. Недавно в игре одновременно приняли участие 50 миллионов игроков, что доказывает, что в жанре Battle Royale еще есть место для экспериментов и инноваций.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.