fbpx

Студия Respawn обнародовала, что ее усилия по борьбе с мошенничеством будут включать в себя поиск совпадений между обнаруженными мошенниками и спам-аккаунтами. Их целевые боты и взломы не будут очень веселыми, если они будут играть против таких же грязных игроков.

Конечно, дело не только в этом. Respawn работает над AI, который может обнаруживать и автоматически блокировать мошенников, системой, которая может блокировать спам-аккаунты до их использования и требованием двухфакторной аутентификации в некоторых регионах для пользователей «высокого риска». Разработчики также рассматривают, как люди веселятся с мошенниками. Если вы сознательно объединились с мошенником, вы все равно не заинтересованы в честной игре.

В Apex Legends столкнут мошенников друг с другом

Это вряд ли отпугнет некоторых мошенников, особенно если они найдут способ обмануть AI или, наоборот, будут на шаг впереди. Это также не так драматично, как решение Blizzard закрыть матчи Overwatch, когда замешаны мошенники. Матчи могут заставить менее преданных жуликов думать дважды, по крайней мере, и очевидно, что Respawn видит в этом постоянно развивающуюся битву.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.