Ещё один патч для Cyberpunk 2077: исправили ошибки в десятках зданий и внесли базовые улучшения (d9cfhzmew)

Компания CD Projekt RED продолжает исправлять ошибки в игре Cyberpunk 2077, как и обещала в своём недавнем заявлении. В конце марта уже вышел масштабный патч 1.2, в котором было более 500 улучшений. Сейчас вышёл ещё один патч 1.21 с исправлением различных ошибок в заданиях.

Основные исправления направлены на баги, возникающие при прохождении тех или иных второстепенных миссий. Например, исправлены «ошибки, которые влияли на внешность Джонни в некоторых квестах».

Ещё один патч для Cyberpunk 2077: исправили ошибки в десятках зданий и внесли базовые улучшения (d0b63a24b243476a85b118d52655739e)

В том числе, сканирование зацепок до разговора с раненым персонажем в поручении «Приступ киберпсихоза: Кровавый ритуал», технический недочёт с точкой доступа на задании «Аудиенция» и другие. Если посчитать, то в общем устранено около 30 проблем, связанных с миссиями. 

Помимо этого, компания реализовала отдельные базовые улучшения, связанные уже с работой самой игры. Например, усовершенствовали алгоритм использования памяти, тем самым понизив вероятность внезапного закрытия игры. Помимо этого, упростили интерфейс сканера и сделали так, что полиция не сможет появляться за спиной Ви, если тот стоит на крыше здания.

Полный список ошибок, устраненных в 1.21 и добавленных улучшений можно найти на сайте CDPR.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии