Анонсирован симулятор охотника Ultimate Hunting (maxresdefault 1)

Издавна люди увлекались охотой. В наше время, однако, не все одобряют это жестокое хобби — и даже его виртуальную версию критикуют при каждой удобной возможности.

Анонсирован симулятор охотника Ultimate Hunting (scale 1200 5)

На днях был анонсирован Ultimate Hunting, симулятор охотника студии 3T Games. Впечатляющий трейлер показывает всю мощь Unreal Engine 5 — никогда прежде саванна и ее обитатели не выглядели так реалистично.

Однако не все оценили ролик: видео быстро набрало много дизлайков. Критики не одобрили то, насколько игра близка к реальности: стрелять в милых слонов не так уж и весело, когда они выглядят настолько реалистично. В комментариях даже предлагают сделать симулятор борьбы с браконьерами, так сильно это задело публику. Интересно, что разработчики обещают представить это противоречивое занятие как можно более этично — другими словами, это не просто еще одна Cabela’s Dangerous Hunts.


У Ultimate Hunting пока нет точной даты релиза. Игра выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series. Также заявлены версии для следующей консоли Nintendo и для VR-гарнитур.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии