Вышла новая игра в жанре хоррор Amnesia: Rebirth. Она стала продолжением хоррор-игры Amnesia: The Dark Descent 2010 года. Новая игра выпущена и доступна на различных платформах.

Amnesia: Rebirth вышла вчера, на 10 лет позже своей предшественницы. Игра теперь доступна для покупки в GOG, Steam, Epic Games Store и Sony PlayStation 4.

Amnesia: Rebirth продолжение The Dark Descent

Amnesia: Rebirth была запущена в Steam и аналогична цене и на других платформах. Действие игры происходит в алжирской пустыне, а главным героем является женщина по имени Таси Трианон. И ее задача – выжить в этой местности, сражаясь с потусторонними чудовищами. Это вызов, поскольку все, что у нее с собой, – это ее смекалка и ограниченные запасы.

Игра Amnesia: Rebirth вышла через 10 лет после предыдущей

Вышел трейлер игры, который дает пользователям подсказку о том, с какими монстрами встретится главный герой. Fictional также возвращается после того, как его игра Soma вызвала волну в индустрии. Согласно интервью Vice, креативный директор Томас Грип упомянул, что враги «гораздо более интегрированы в игровой процесс». Таким образом, пользователи могут забыть о менее напряженном режиме, подобном безопасному режиму Soma.

В Steam игра описывается так: «Вы не можете дышать. Существо находится всего в нескольких дюймах от вас. Его единственная цель – подпитаться вашим ужасом. И поэтому вы приседаете в темноте, пытаясь остановить рост страха, пытаясь заставить замолчать то, что лежит внутри вас».

«В Amnesia: Rebirth вы – Таси Трианон, просыпающийся глубоко в пустыне Алжира. Прошли дни. Где вы были? Что ты сделал? А где остальные? Вернитесь в свое путешествие, соберите воедино фрагменты своего разрушенного прошлого; это твой единственный шанс пережить безжалостный ужас, который грозит поглотить тебя ».

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram