Alone in the Dark

THQ Nordic официально представила Alone in the Dark, «переосмысление» классической серии ужасов. О новом проекте было объявлено во время дистанционного мероприятия в пятницу, и теперь можно посмотреть дебютный трейлер.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Трейлер

Alone in the Dark разрабатывается шведской студией THQ Pieces Interactive. Однопользовательская хоррор-игра от третьего лица разрабатывалась в течение четырех лет. Микаэль Хедберг (Amnesia, SOMA) руководил и писал игру, а дизайны монстров разработал Гай Дэвис (Evolve, Pacific Rim).

Геймплей

По словам THQ, новая игра — это «любовное письмо к оригиналу», нацеленное на «классическую смесь ужасов от третьего лица» со «странными и интересными персонажами, плотной атмосферой и захватывающими боями».

Оригинальная игра считается праотцом жанра ужасов на выживание, выпущенная за четыре года до оригинальной Resident Evil, и разработчик Pieces Interactive заявил, что намерен воссоздать атмосферу оригинала.

В новой игре будут представлены два игровых персонажа, и история будет развиваться по-разному в зависимости от того, кого выберет игрок:

Вы можете увидеть историю с двух точек зрения, и ваш опыт существенно изменится. Все NPC будут реагировать на вас по-разному, что приведет к совершенно разным кат-сценам… и есть разные области, которые могут увидеть только Эдвард или Эмили.


Alone in the dark в настоящее время разрабатывается на Unreal Engine 4 для PlayStation 5, Xbox Series X|S и ПК, дата релиза еще не подтверждена. Компания заявила, что «игровой тизер» Alone in the Dark будет доступен на стенде THQ Nordic на выставке Gamescom 2022 в Кельне в конце этого месяца. По его словам, это будет пролог к ​​игре с контентом, эксклюзивным для демоверсии, чтобы избежать спойлеров для финальной игры.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии