На Фогейме начинается закрытое бета-тестирование экшена Kritika (mailservice 2)

Ураганный геймплей, роскошные персонажи с гибкой системой развития, пользовательская настройка локаций и оружия: на Фогейме выходит action MMORPG Kritika на русском языке и с русскоязычной техподдержкой. Закрытое бета-тестирование стартовало 25 января, и к нему уже можно получить доступ.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Kritika — это яркий корейский экшен с динамичным и захватывающим геймплеем. В этой игре есть сложные уровни-подземелья, набитые опасными врагами, и отважные герои, готовые покрошить злодеев в капусту. Скучно в Kritika точно никому не будет.

На Фогейме начинается закрытое бета-тестирование экшена Kritika (mailservice2 1)

Сами локации-подземелья тоже можно настроить по уровню сложности — и это еще один плюс в копилку Kritika. Впрочем, даже на самых простых уровнях игрокам гарантирован динамичный и максимально зрелищный геймплей с молниеносными кулдаунами способностей и многочисленными комбинациями атак.

Прямо сейчас на Фогейме можно вписаться в закрытое бета-тестирование Kritika, которое началось 25 января. Чтобы гарантированно попасть на тест, надо купить игровой набор, в который входят ценные ресурсы для прокачки персонажа, костюмы, крутые трансформации и даже милейшие питомцы (да, они тоже помогают сражаться).

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии