The Old Republic

Star Wars: The Old Republic, MMORPG от Bioware, в настоящее время тестирует четыре новых стиля боя на общедоступном тестовом сервере. Разработчики заинтересованы в отзывах фанатов.

К уже существующим стилям добавятся: «Наемник», «Энерготехник», «Джаггернаут» и «Мародер». Согласно сообщению в блоге, опубликованному на странице игры в Steam, разработчики хотят сделать боевые стили «более ясными и легкими для понимания», сохраняя важность класса.

Чтобы сделать эти классы менее обременительными, а настройку более лаконичной, мы работаем над уменьшением количества способностей, но при этом обеспечиваем, чтобы классы оставались отдельными и уникальными.

В Star Wars: The Old Republic появятся 4 новых боевых стиля ()
Steam

Первоначальный выпуск игры состоялся в 2011 году, и Star Wars: The Old Republic все еще получает обновления. Например, расширение «Наследие Ситхов», которое выйдет на ПК в конце этого года. Новое обновление внесет вклад в историю игры, действие которой происходит за тысячи лет до событий культовых фильмов. Кроме того, оно внесет ряд улучшений качества, которые, возможно, связаны с этим последним публичным тестированием.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии