Bungie celebrates its 30th Anniversary in Destiny 2

Bungie празднует 30-летие в Destiny 2, выпустив большое количество контента, в котором есть оружие, похожее на Halo. Трейлер нового набора Bungie 30th Anniversary демонстрирует пистолет, похожий на магнум, а также импульсную винтовку.

Оба оружия выглядят и ощущаются как оригинальное оружие Halo, но нигде не упоминается официальный кроссовер с Microsoft. Не похоже, что Bungie получила официальные права Microsoft на установку настоящих пушек, а вместо этого хорошо поработала над созданием копий, которые отсылают к прошлому.

30th Anniversary также включает в себя новое событие для шести человек (которое бесплатно для всех игроков) с доспехами и оружием, изучения подземелья алчности и возвращение ракетной установки Гьяллархорн. Bungie также возвращает классическое оружие, такое как Matador 64, Eyasluna и 1000-Yard Stare.

В сочетании с некоторыми великолепными доспехами, косметикой и украшениями создается впечатление, что Destiny 2 получит много контента в середине сезона, который потом приведет к следующему большому расширению: The Witch Queen.

Bungie празднует свое 30-летие в Destiny 2 с "экипировкой Halo" (2021 30th Press Kit Large NPC 01 2)
Bungie празднует свое 30-летие в Destiny 2 с "экипировкой Halo" (2021 30th Press Kit Large Gear 16)

Самое большое обновление игры за последние годы, Destiny 2: The Witch Queen, выйдет 22 февраля. В нем игроки встретятся с Саватоном и продолжат историю «научно-фантастического космического сериала».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии