2002

2022 год обещает стать знаменательным для игр, в которых мы играем за кошек. Наконец выйдет Stray, научно-фантастическое приключение о кошке от BlueTwelve Studio. Кроме того, мы сможем поиграть в Little Kitty, Big City от Double Dagger Studio. Игра тоже появится на ПК и консолях в 2022 году.

Анонсированная на выходных Little Kitty, Big City – это грядущая игра на ПК и консоли, где вы берете под свой контроль котенка. Он потерялся в большом городе, и вам нужно помочь ему вернуться домой. В конце концов, по крайней мере.

Похоже, цель игры на самом деле не в том, чтобы вернуться домой, а – чтобы бродить по улицам японского города, делая все, что вы только можете себе представить. Прыжки в коробки, ловля птиц, игра с хвостом, кража еды и всякие альпинистские операции по крышам и не только. Главный герой с ушами и хвостом также сможет подружиться с другими животными.

Другое предстоящее нам кошачье приключение, Stray, расскажет историю потерянного бродячего кота в киберпанк-сеттинге (коты и киберпанк – что может быть лучше?). Исследуя неоновый гибнущий город, кот должен разгадать древнюю тайну вместе с вашим маленьким другом-дроном B12.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии