Яндекс выпустил Станцию 2 в рубиновом цвете (yandex station 27.01.23 591 pink)

Яндекс сегодня показал Станцию 2 в новом цвете — красный рубин. В продажу поступит 50 тысяч устройств: это лимитированная партия, выпущенная ко Дню влюблённых. Колонку в новом цвете можно купить только на Яндекс Маркете и в М.Видео.

Яндекс выпустил Станцию 2 в рубиновом цвете (yandex station 27.01.23 262 green scaled)

Новая колонка притягивает к себе внимание и добавляет ярких красок в интерьер. Её можно поставить на любое место в комнате: Станция 2 поддерживает технологию room correction — она подстраивает звук под размеры и форму помещения. Когда играет музыка, верхняя панель колонки переливается разными цветами. А в тёмное время суток её можно использовать, например, как лава-лампу.

Яндекс выпустил Станцию 2 в рубиновом цвете (yandex station 27.01.23 469 04 blue scaled)

Колонка будет хорошим подарком для тех, кто любит технологии и хочет голосом управлять умным домом. В Яндекс Станцию 2 встроен модуль Zigbee, к которому можно подключать умные бытовые приборы и датчики разных производителей. Для этого не придётся копаться в их настройках. Достаточно сказать, например, «Алиса, найди умную лампочку».

Станция в рубиновом цвете стоит 16 990 рублей — столько же, сколько колонки в других цветах. Её можно оформить вместе с подпиской Плюс Мульти и оплачивать равными частями в течение 12 или 36 месяцев.

Продажи Станции второго поколения с поддержкой Zigbee и умным звуком стартовали в мае прошлого года. Сейчас они представлены в пяти цветах. Помимо рубинового, есть антрацит, кобальт, медный и песочный. Устройства имеют два динамика общей мощностью 30 Вт и четыре встроенных микрофона. Поддерживают Bluetooth 5.0, Wi-Fi 5 и работают от сети.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии