Яндекс представил колонку Яндекс.Станция Макс на YaC 2020 (image 12)

Сегодня, 25 ноября 2020 года, компания Яндекс проводит свою ежегодную конференцию YaC 2020 Conversation. Компания рассказала о том, как делает различные сервисы, в том числе Лавку, Поиск, автомобили с автопилотом и многое другое. Кроме прочего Яндекс показал новую колонку с ассистентом Алиса. Она называется Яндекс.Станция Макс.

Яндекс представил колонку Яндекс.Станция Макс на YaC 2020 (image 11)

В Яндекс.Станции Макс установлены 5 динамиков, звук Dolby Audio. Общая мощность трёхполосного звука составляет 65 ватт. Колонка поддерживает функцию Мультирум. Кроме того, будет доступно 4 цвета новой колонки: белый, красный, чёрный и фиолетовый.

Яндекс представил колонку Яндекс.Станция Макс на YaC 2020 (image 9)

Сзади у колонки есть 4 порта: Ethernet, HDMI, AUX 3,5 мм и порт для зарядки. Яндекс.Станцию Макс можно подключить к телевизору и она сможет транслировать на него видео в формате 4К.

Яндекс представил колонку Яндекс.Станция Макс на YaC 2020 (image 10)

Яндекс.Станция Макс выполнена в таком же корпусе, как и первая Яндекс.Станция. Но железо полностью переработали и сделали звук лучше, поддержку 4K, а также несколько дополнительных функций.

Яндекс представил колонку Яндекс.Станция Макс на YaC 2020 (image 13)

На передней части теперь есть LED-дисплей, который показывает время, погоду, может вам подмигнуть. Это улучшает взаимодействие с пользователей.

Предзаказ начинается сегодня, 25 ноября. Старт продаж Яндекс.Станции Макс начнётся 1 декабря. Стоимость новой колонки Яндекс.Станция Макс составит 16 990 рублей.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии