Xiaomi выпустил умную камеру видеонаблюдения – Solar Outdoor Camera BW400 Pro (2d0cef712a)

Компания Xiaomi представила Solar Outdoor Camera BW400 Pro – новую камеру видеонаблюдения, способную работать при отключении электроэнергии. Она обладает функцией ночной съемки и способностью распознавать объекты благодаря уникальным ИИ-алгоритмам.

Xiaomi выпустил умную камеру видеонаблюдения – Solar Outdoor Camera BW400 Pro (as6yunvfbqhybc83hs0cugz2bkoz1myo)

Устройство имеет защиту класса IP66 и оснащено аккумулятором на 10 000 мАч, а также солнечной панелью. Камера оборудована 4-мегапиксельным датчиком изображения с широким углом обзора (132°) и инфракрасными «прожекторами» для видеозаписи в темноте. Также она оснащена четырьмя традиционными светодиодами.

Благодаря выделенному модулю NPU камера автоматически обнаруживает присутствие людей, животных, транспортных средств и посылок, оставленных курьером. Кроме того, в ней реализованы функции двухстороннего голосового общения, поддержки HDR и «Google Ассистента». В комплект поставки входит беспроводная док-станция для сохранения записей на карты памяти объемом до 256 ГБ.


Xiaomi выпустил умную камеру видеонаблюдения – Solar Outdoor Camera BW400 Pro (as6yurnz0ffgz2dfgz2d9wsmadmr35wpp)

Камера уже появилась на глобальном сайте Xiaomi, что позволяет ожидать ее появления не только на китайском рынке. Пока дата начала продаж и цена нового устройства не объявлены.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии