fbpx
Xiaomi Redmi Note 7 провалил проверку на прочность

Redmi Note 7 обладает впечатляюще низкой ценой и 48-мегапиксельной камерой, так что не удивительно, что количество проданных экземпляров модели перевалило за миллион всего за 30 дней с момента начала продаж. Недавно ютубер JerryRigEverything опубликовал свой тест на прочность и обнаружил слабые места смартфона за 150 долларов.

Проверка на сгибание выявила ненадежность пластиковой рамки вокруг кнопки питания и рядом с лотом для SIM-карты. Телефон может случайно согнуться, если сидеть на нем, когда он находится в заднем кармане, что делает LCD-дисплей Redmi Note 7 бесполезным. Задняя часть покрыта Gorilla Glass 5 с дополнительным слоем, но это не помешало панели разбиться на миллионы кусочков.

Ранее, президент Redmi Лю Вейбинг выложил на Weibo несколько видео, где Note 7 подвергался различным испытаниям. Например, смартфон использовался в качестве разделочной доски, на его экран падал дуриан или по нему протоптались люди. Ролики пытались показать насколько долговечным может быть дешевый гаджет, однако независимый тест доказал обратное.

Разумеется, такие экстремальные ситуации редко случаются в реальной жизни, но полезно помнить, что вам не потребуется много усилий, чтобы уничтожить Redmi Note 7.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.