fbpx

Сегодня состоялась презентация второго поколения Huami Amazfit. Часы стали выглядят гораздо изысканнее и дороже по сравнению с первым поколением: теперь их не стрёмно надеть вместе с вашим деловым костюмом. Циферблат закрыт 2,5D изогнутым стеклом и металлической рамкой. Кнопки выполнены из нержавеющей стали 316L. Сами Amazfit 2 сделаны из поликарбоната, усиленного стекловолокном.

 

Часы получили неплохую начинку. За 1,34” дисплеем разрешения 320х320 пикселей скрывается двухъядерный процессор на 1,2 Ггц, 512 оперативной памяти и 4 Гб постоянной, два из которых доступны пользователю. На внутреннюю память вы можете заливать любимые песни и отправляться на пробежку без телефона с беспроводными наушниками. Аккумулятор ёмкость в 280 mAh позволяет Amazfit 2 работать до 5 дней без подзарядки в режиме автономной работы или 35 часов в режиме интенсивного использования с включенным GPS и всеми возможными отслеживающими активность функциями. Работают часы на собственной операционной системе Watch 2.0.

Часы представлены в двух вариантах. Самые дешёвые Amazfit 2 с резиновым ремешком стоят 150 долларов. В Китае их начали продавать уже сегодня. У дорогой версии есть кожаный ремешок, сапфировое стекло, но нет датчика сердцебиения. Такая «премиум»-версия появится в продаже 9 января по ориентировочной цене в 226 долларов.

Huami – дочерняя компания Xiaomi. Она занимается производством обоих поколений умных часов Amazfit Pace и фитнес-браслета Mi Band.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.