Компания Xiaomi готовится открыть предзаказ на умные часы уже 11 февраля. Умные часы Mi Watch Lite поступают в продажу вслед за запуском Mi Watch – продукта, который в считанные недели стал настоящим хитом на российском рынке.

Mi Watch Lite – всегда в тренде, всегда в форме

Mi Watch Lite – не просто еще одни умные часы, а продукт с уникальной индивидуальностью. Устройство предложено в трех цветовых вариантах корпуса, а также с пятью цветами ремешков. Кроме того, 120 разнообразных циферблатов с возможностью кастомизации позволяют вам превратить Mi Watch Lite в средство самовыражения.

Новые умные часы Xiaomi обладают 1,4‑дюймовым сенсорным TFT-дисплеем с функцией автоматической регулировки яркости. Благодаря водонепроницаемости 5 АТМ часами можно пользоваться на глубине до 50 метров. Mi Watch Lite имеют 11 режимов тренировок, что делает их отличным помощником для начинающего спортсмена.

В часах также реализована функция навигации посредством GPS+GLONASS, которая вместе с набором умных датчиков дает возможность отслеживать вашу траекторию, скорость, расстояние и сожженные калории. Помимо этого, устройство способно в реальном времени фиксировать изменения вашего сердечного пульса, создавая четкую картину того, как проходит тренировка.

Один полный заряд Mi Watch Lite обеспечивает 9 дней стандартного режима использования или 10 часов режима интенсивной тренировки с постоянно включенным GPS, а зарядка аккумулятора до 100% займет всего два часа.

В числе других умных функций Mi Watch Lite: просмотр сообщений из мессенджеров, уведомлений, погоды и другой оперативной информации. Кроме того, с экрана часов можно управлять музыкой, воспроизводимой на подключенном смартфоне.

Предзаказы на Mi Watch Lite в России будут доступны с 11 февраля, в продажу новинка поступит 18 февраля по цене 4 490 рублей. Приобрести умные часы можно будет в следующих магазинах: Mi.com, рекомендованные розничные партнеры Xiaomi, DNS, М.Видео, Мегафон, Билайн, Ситилинк, Связной, МТС, Озон, Wildberries, Onlinetrade, Технопарк и Ноу-Хау.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии