Xiaomi

Трио смартфонов Xiaomi 12S с брендом Leica было центром внимания сегодняшнего мероприятия, но компания также представила свой первый Pro Mi Band.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Модель Pro занимает грань между смарт-браслетом и смарт-часами. Он имеет 1,64-дюймовый дисплей, который шире по горизонтали, чем дисплей Mi Band 7. Он также больше, чем 1,47-дюймовый дисплей Redmi Smart Band 7 Pro.

AMOLED-дисплей Mi Band 7 Pro имеет плотность пикселей 326 пикселей на дюйм на уровне сетчатки. Дополнительная поверхность предлагает больше места для отображения данных о состоянии здоровья и уведомлений. Он имеет разрешение 280×456 пикселей по сравнению с 192×490 пикселей на обычном Mi Band 7.

Другим ключевым преимуществом Pro является встроенный GPS. Собственно, он поддерживает GPS, ГЛОНАСС, Galileo, Beidou и QZSS.

Xiaomi

Возвращаясь к дисплею, еще одним улучшением по сравнению с обычным браслетом является датчик внешней освещенности, который включает автоматическую яркость. Также доступен режим Always On Display. Xiaomi также разработала более 180 новых циферблатов.

На выбор предлагается 6 классических цветов ремешков по цене 7,3 доллара, а также два специальных варианта с кожаной текстурой — Van Gogh Green и Monet Grey 8,8 доллара.

Xiaomi Mi Band 7 Pro отслеживает пульс и уровень кислорода в крови. Он подаст звуковой сигнал, если обнаружит, что ваш уровень SpO2 слишком низкий. Также доступен расширенный мониторинг сна, отслеживающий три стадии: легкий, глубокий и быстрый сон.

Браслет поддерживает 117 режимов упражнений, в том числе 10 беговых дорожек. Среди них курсы интервального бега для нескольких уровней навыков, интервальные тренировки средней интенсивности (MIIT), тренировки на аэробную выносливость и многое другое. Вы можете бросить вызов своим друзьям, чтобы оставаться здоровым, выигрывая медали за ежедневные шаги, сожженные калории или другие показатели.

Xiaomi

Кроме того, браслет рассчитан на водонепроницаемость 5 атм, поэтому вы можете плавать в бассейне. Ожидается, что с батареей емкостью 235 мАч браслет проработает 12 дней при обычном использовании или 6 дней при интенсивном использовании, время зарядки составляет около часа.

Xiaomi Mi Band 7 Pro поступит в продажу в Китае сегодня по цене 60 долларов. Обратите внимание, что в браслете есть NFC.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии