Xiaomi только что выпустила Mi 11 с обычным сочетанием впечатляющих функций и невероятной цены, но это не единственный телефон, который получит это имя. Обычно производитель вносит лишь несколько изменений в формулу для моделей Lite, Pro и Ultra, но на этот раз кажется, что у него есть что-то особенное, подготовленное для самой дорогой версии. Судя по утечке, Mi 11 Ultra получит дисплей на задней панели для селфи.

Дизайн Xiaomi Mi 11 Ultra, раскрытый в этой утечке с YouTube-канала Tech Buff PH, несомненно, вызовет разногласия. Хотя он имеет некоторое сходство с POCO M3, выпущенным в прошлом году, он доводит камеру до крайности, она больше и толще, чем все, что мы видели до сих пор.

Несмотря на размер, на выступе камеры размещены только три больших датчика, включая основной датчик на 50 МП и датчик шириной 48 МП. Возможно, изюминкой станет телеобъектив на 48 МП с зум-объективом в стиле перископа, рекламирующий возможность увеличения 120x. Означает ли это, что на этот раз у него 10-кратный оптический зум вместо 5‑кратного, как у Mi 10 Ultra в прошлом году, еще неизвестно.

Остальное пространство выступа камеры на самом деле занимает небольшой экран, который отражает основной экран. Мы уже видели этот трюк с Meizu Pro 7 почти три года назад, и его цель почти та же, что упрощает съемку селфи с помощью более мощных задних камер. Однако, учитывая размер, это может быть нелегко, но, по крайней мере, вы не будете снимать себя вслепую.

Остальные характеристики, упомянутые в видео, в значительной степени идентичны Xiaomi Mi 11, за исключением большей батареи, степени защиты от пыли и воды IP68 и поддержки быстрой проводной и беспроводной зарядки 67 Вт. На данный момент неизвестно, когда Xiaomi планирует анонсировать устройство.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии