Xiaomi

Компания Xiaomi представила на своём внутреннем рынке новый очиститель воздуха — MIJIA Smart Bladeless Purification Fan. Весь прошлый месяц устройство предлагалось купить через платформу коллективного финансирования за 203 доллара, но теперь, когда стартовали открытые продажи, очиститель продаётся за 250 долларов.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Устройство может фильтровать частицы размером 80-90 мм с эффективностью до 99,96%. Оно также имеет антибактериальное и противовирусное покрытие в фильтре, которое может ингибировать и инактивировать бактерии и вирусы в течение длительного времени.

Xiaomi

Компания заявляет, что в продукте используется инновационная конструкция воздуховода с циркуляцией, максимальной скоростью ветра 15,5 м/с и максимальным объемом воздуха 1700 м³/с.

Он также поставляется с запатентованной конструкцией крыльчатки для снижения шума, двумя режимами обдува, а также датчиками температуры, влажности и PM2,5.

И последнее, очиститель воздуха поддерживает голосовое управление и им также можно управлять через приложение в смартфоне.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии